返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 桥梁侧面施工平台吊篮
桥梁侧面施工平台吊篮
点击图片查看原图
产品: 桥梁侧面施工平台吊篮
型号: BYT-1000
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 13:54
浏览次数: 65
  询价
详细信息
厂家直供桥梁病害检修施工平台更安全更高效,是—特种作业专用设备。在河面上不能搭建脚手架或桥墩较高不易搭建脚手架的情况下发挥了不可替代的作用;同时在桥梁上施工时无需交通管制,不影响车辆通行能力,广泛应用于各种道路桥梁和城市立交桥的维护领域。并且我公司生产的桥梁检测车体积小,重量轻,一部皮卡车就能运输;在桥梁两侧可任意反复移动施工,是桥梁日常维护,养护的好帮手。

 



免责声明:以上所展示的[桥梁侧面施工平台吊篮]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[桥梁侧面施工平台吊篮]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: