返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
液压劈裂机施工作业
点击图片查看原图
产品: 液压劈裂机施工作业
型号: 80-120
分裂力: 400-1480吨
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 13:54
浏览次数: 63
  询价
详细信息
 液压劈裂机——劈裂力可达1480多吨 劈石只需几秒 

液压劈裂机,单机可产生300-1480多吨劈裂力,几秒钟内就能轻易地劈开巨石。它具有体积小、重量轻、操作方便、工作效率高,性价比突出等特点,是替代爆破进行岩石,混凝土施工的很佳选择。经过不断的升级改进,现在的第六代产品技术成熟,品质可靠,操作更简便,已成为各大工程公司指定采购的辅助施工设备之一,产品施工工艺已得到行业的广泛认同和赞许。 
1.产品组成:它由液压泵站(又名动力站)和劈裂器两大部分组成。 
2.工作原理:由泵站输出的超高压液压油为工作动力,并经机械放大后使被分裂物体按预定方向裂开。 
3.应用领域:⑴ 石材的开采作业:矿石(玉石矿,金属矿、非金属矿)的开采与二次分解,; 
⑵ 混凝土构件(水泥路面、钢筋混凝土桩头,机床基础、桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业。 
⑶ 水利水电危岩边坡碎石处理。 
⑷ 非开挖管道施工,拆除拦路巨石;房地产基坑中岩石的破拆。 
液压劈裂机简介 
一.             工作原理: 
液压劈裂机是我们公司的产品,它是以动力站(有电动型动力站和柴油机型动力站)产生的高压液压油为能量源,通过油管输送到各个劈裂器的油缸管,控制劈裂器内的活塞杆的推动伸缩,并巧妙的应用了楔器原理,使劈石作用力达到几百吨甚至上千吨,而岩石和混凝土虽然外部抗压强度很大,但是其内部的抗拉强度却相对有限,正是由于彼此的这些特性,所以用劈裂器可以在几秒钟内轻易地把巨石劈裂开,使坚硬的矿石从山体中分离。

 

和传统的爆/破相比较,这种机械式的开采破碎,在操作过程中静态无声,在保证低成本的同时,还能提高我们的产量。液压劈裂机是一种通过钻机提前打孔,然后将孔撑裂。从内部将岩石分离。力度很统一,不会分散。岩石可在几分钟内被撑开,大大节省了时间与成本。静态破石技术随着我国经济的高速发展,对一些施工技术要求越来越高,在施工现场上要求使用无污染、无公害、高环保、高安全系数的工程施工技术,那些用原始的放炮施工技术在好多场合下已禁止使用,或者根本就无法使用。特别是在现代城市建设中已杜绝使用放炮 施工。

 



免责声明:以上所展示的[液压劈裂机施工作业]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[液压劈裂机施工作业]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: