返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 劈裂机破除混凝土专业
劈裂机破除混凝土专业
点击图片查看原图
产品: 劈裂机破除混凝土专业
型号: 80-120
分裂力: 400-1480吨
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-06 13:54
浏览次数: 60
  询价
详细信息
 液压分裂机破碎机械,一种能使岩石、混凝土免爆分裂的施工机械。 

 

适用范围: 混凝土的免爆破碎与拆除;岩石的开采与切割。 静态破碎机械解决了一部分工程施工及矿山开采中,不能使用爆破或机械、人工破碎效率低的条件下,混凝土、岩石免爆分裂的难题。对于粗密加强型钢筋混凝土和硬度越高的岩石,静态破碎机械的破碎效果越好。破碎过程无震动、无冲击、无噪音、无粉尘,操作方便,节能环保。随着爆破的限制及环保要求..

在岩石混凝土的破拆过程中,常规的机械破碎方法,如风镐、液压镐和破碎锤等,是通过外力冲击作用来破碎物体结构。但通常被破碎的混凝土与岩石等抗压强度很高,而抗拉强度却低于其抗压强度的10%。液压岩石和混凝土分裂机就是利用材料抗拉强度低这一特性,利用岩石的抗压强度高、抗拉强度低的特性,运用楔形块组的力学原理发展起来的。其主要的工作原理是楔器放大原理,采用静压的方法来使预先钻好的孔中的分裂机..



免责声明:以上所展示的[劈裂机破除混凝土专业]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[劈裂机破除混凝土专业]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: