返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 桥梁检修加固高空吊篮
桥梁检修加固高空吊篮
点击图片查看原图
产品: 桥梁检修加固高空吊篮
型号: BYT-1000
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 22:28
浏览次数: 65
  询价
详细信息
桥梁检测车也称桥梁检测施工平台,是高速公路桥梁更换检修橡胶支座的专用设备之一,用于桥梁梁板下提升悬挂操作平台以及进行操作平台的水平行走。其单台设备可垂直起重1000kg的重物。在电动系统作用下携带重物可做水平滑动行走,全程都是无线遥控操作,安全方便。而且价格也是十分优惠,仅是汽车款桥梁检测车的二十分之一,大大降低成本,而且新型桥梁检测车能为桥梁的宽度进行量身定制,根据您的需要做出更适合桥梁的检测车,操作平台即可垂直提升,又可平行移动,桥梁同跨间相对应点位施工,可用双车抬着操作平台,从一个点位平行移到对应点位。跨间点位移动,可使用单台特种车,作单边垂直提升单边平行移动,为您提高工作效率。 




免责声明:以上所展示的[桥梁检修加固高空吊篮]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[桥梁检修加固高空吊篮]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: