返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 大方量岩石开挖机超大型分裂机
大方量岩石开挖机超大型分裂机
点击图片查看原图
产品: 大方量岩石开挖机超大型分裂机
型号: BY2000
分裂力: 2500-4800吨
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 14:26
浏览次数: 81
  询价
详细信息
 超大型液压分裂机较进口分裂机更容易操作使用。其核心部件破碎楔块组采用优质进口材料,并经过特殊加工工艺精制而成,不易拉伤、折断,其破碎力度耐用性、操作灵活性等各项指标达到或超过进口分裂机的技术要求。

     超大型液压分裂机采用机载模式,将分裂装载到钩机上面,更换掉钩斗或者破碎头即可,无需更改其他的配置和添加任何的装备。

     液压分裂机力量巨大,威力惊人,拥有2500-4800吨破裂力,一分钟瞬间胀裂岩石,一米见方,高效快捷方便,简单。



免责声明:以上所展示的[大方量岩石开挖机超大型分裂机]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[大方量岩石开挖机超大型分裂机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: