返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 桥梁维修施工作业吊篮
桥梁维修施工作业吊篮
点击图片查看原图
产品: 桥梁维修施工作业吊篮
型号: BYT-1000
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-24 11:34
浏览次数: 79
  询价
详细信息

桥梁维修施工平台

我公司根据施工现场结合施工条件要求自主研制的产品,专研只为了更好的服务于客户的需求。桥梁检测车具有实施检测作业方便、不中断交通、工作机动灵活、作业效率高、操作方便、安全可靠性高等突出优点。
       桥梁检测车通道式工作平台,稳定性好,承载能力大,多道防护措施确保了人员的安全。安全可靠,刚性强;操作简单,维修方便;可进行垂直水平运输。但施工操作该设备必须依附于桥梁两侧的防撞墙,所以说该设备是—桥梁检测专用设备。

采用我公司桥梁检测车进行高速公路桥梁支座更换检修作业的明显效果如下:

1、 投入作业的人工只需6—8人,是原始作业法的1/3或1/4.降低了人工成本。

2、桥梁支座更换检修的大难点就是空中操作平台的安装和移位。由于投入了桥梁检测车,这个大的难点就迎刃而解了。操作平台即可垂直提升,又可平行移动,桥梁同跨间相对应点位施工,可用双车抬着操作平台,从一个点位平行移到对应点位。跨间点位移动,可使用单台特种车,作单边垂直提升单边平行移动。且顶升所用的连接件、高压油管等都可固定在操作平台上。不需要反复拆卸安装。提高了工效。

3、高速路上特大桥很多,大都在500m—800m之间,维修点位多的情况下,有连续几天创出每天完成6个点位,多达7个点位。 在河面上不能搭建脚手架或桥墩较高不易搭建脚手架的情况下发挥了不可替代的作用;同时在桥梁上施工时无需交通管制,不影响车辆通行能力,广泛应用于各种道路桥梁和城市立交桥梁的维护领域。



免责声明:以上所展示的[桥梁维修施工作业吊篮]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[桥梁维修施工作业吊篮]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: