返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

柳州市博亚机械有限公司

机电产品及配件生产销售 机电设备及配件生产销售,五金交电,机电产品销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:李小姐
  • 电话:15577201208
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 柳州市博亚机械有限公司供应产品 > 大理石花岗岩切割绳锯机
大理石花岗岩切割绳锯机
点击图片查看原图
产品: 大理石花岗岩切割绳锯机
型号: 37KW/45KW/55KW/75KW
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-22 14:54
浏览次数: 88
  询价
详细信息

绳锯机主要特点

1. 金刚石绳锯机可以用于花岗岩、大理石、青石、方解石、冰洲石、铁矿等各种矿山石材及大型桥梁和高层建筑的分离拆迁。

2. 使用先进的自控变频装置,全自动切割**,切割速度快,操作安全简便,密封性能好、故障率更低。

3. 金刚石绳锯配电脑程序装置,确保行走驱动电机保持恒定拉力。

4. 可根据切割需要360度旋转,完成水平面、垂直面、倾斜面切割需要,切割面平整光滑。

5. 可电动横移,左右做适当的调整。

6. 该机可根据不同石材特点需要,采用不同线速,行走速度设置合理、节能、寿命长。

7. 体积小,移动灵活轻便,外观设计合理,美观实用。

8. 在复杂的自然环境下也能完成高难度切割作业。

9. 该机可二人多机操作,作业效率比传统开采工艺大幅度提高。

10. 采用该机资源损耗极低,荒料岀材率比传统工艺岀材率可提高50%以上,综合凯爱成本可大幅度降低,利润空间明显扩大。



免责声明:以上所展示的[大理石花岗岩切割绳锯机]由会员[柳州市博亚机械有限公司]自行提供,[大理石花岗岩切割绳锯机]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[柳州市博亚机械有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

柳州市博亚机械有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: